韓国料理と焼肉 本場大阪 つる橋屋

2/18(水)、松江サティ前に、
 韓国料理と焼肉「本場大阪 つる橋屋」
がオープンします。
えー!?サティの前って「焼肉 大地」あるやんかー!その近くに?
と思ったら、「焼肉 大地」さんが「本場大阪 つる橋屋」に変わり、リニューアルオープンされるそうです。
「焼肉 大地」さん
焼肉 大地
コンセプトが変わるだけですかね。
経営者は今までと同じく、米子の「まつだ家」グループさんです。
「有限会社 松友」さん。松江だと「旬門」でおなじみですね。
詳しくはコチラで。
>まつだ家・くし串・旬門・焼肉大地 有限会社松友/松江・米子・鳥取

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コメント

全4件
  1. 切り込み体調 より:

    韓国料理とは名ばかりで
    和風なのか
    韓国風なのか中華なのか
    わからない料理ばかりで
    韓国通には手応えのないお店でしたよ。
    バイキングが売りらしいけどね。
    松江のとある有名韓国料理屋さんのレシピをスタッフ潜入させてパクっては見たものの、
    下地が無いので持て余してしまったとの噂で持ち切りなのが納得できます。

  2. TKC より:

    >切り込み体調さん
    コメントありがとうございますm( __ __ )m
    そうなんですか~。「韓国料理」という頭で行くとツラそうですね。一度行ってみたいと思います。

  3. ステレオ より:

    そうなんですか。よさそうなお店かと思っていたのですが。
    ゆめタウン出雲の近くにも韓国料理のお店が最近オープンしました。コリアンキッチン・カチという野菜料理中心のお店で、かなり本格的な感じがします。

  4. TKC より:

    >ステレオさん
    まあ本場のキムチよりも「和風キムチ」のほうが好き!って人多いですからね~。“韓国風”料理のほうがウケルのかも。

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