松江市灘町に先日オープンされた、
発酵とスパイス 社 -yashiro
玉湯町で間借り営業されてた『発酵とスパイス 社 -yashiro』さんが灘町の新店舗に2025年4月17日移転オープン。
画像出典:発酵とスパイス 社-yashiro(@spice_yashiro) • Instagram写真と動画
ソースは…
ソースはインスタの公式アカウントなど。
「発酵とスパイス 社 -yashiro」の場所は…
新店舗の場所は、松江市灘町の駅通りより北側。スティックビル寄りの灘町。
『ひとみ歯科』さんのすぐそばです。
島根県松江市灘町21−5
「発酵とスパイス 社 -yashiro」
「発酵とスパイス 社」は、新規オープンの発酵とカレーのお店。
間借りオープン時のインスタによると、
お店のコンセプトは発酵とスパイスです。
出雲のこうじ屋さんの麹を発酵させて、甘酒や発酵調味料とスパイスを融合しました。
カレーはチキンカレー・野菜カレー・チキンと野菜のカレーを出します。
コーヒーはコロンビア産とエチオピア産のコーヒーを用意しました。
地酒も数種類ご用意してお待ちしております。
出典:発酵とスパイス 社-yashiro(@spice_yashiro) • Instagram写真と動画
というお店です。
これから通常営業されるのはうれしいですね!
「発酵とスパイス 社 -yashiro」オープン日
インスタの公式アカウントによると、
2025年3月31日よりプレオープン
そして、
2025年4月17日グランドオープン
でした。
お店の詳細や最新情報
お店の詳細や最新情報はインスタの公式アカウント等にて。
※いいとしのエリーさん、オイモノタケさんから情報いただきました。ありがとうございます!
コメントする